Таинственные дали. 8 марта

Нам с Запада привозят холода,
Там у меня наследница престола,
Но общий "плюс" и капает вода,
И мне не сняться с моего прикола.

Красивый день корпоративы жгут,
И за окном звезда дневалит жаром,
Твои глаза воистину не лгут,
А взгляд раздел и выставил товаром.

Пусть не ахти сегодня кавалер,
Но однолюб - тебя я обожаю,
Да, отдыхают руки от галер,
И страсти на бумаге выражаю.

Не напрягай невинно интеллект,
Я красотой твоею опьянённый,
Рисую презентабельный комплект,
Из фраз теперь произнесённый.

Нам поезда с Востока тащат груз,
Тепло степей и волжские печали,
Я обольстить тебя не соберусь,
Лишь покажу таинственные дали.


Рецензии