Про неважность

Погляжу на жизнь зверей и
мошек разных, рыб да птиц
и однажды поумнею
до невиданных границ,
счастье их поняв простое -
размножайся и живи
дальше,
сделав основное,
что касается любви.

Остальное все - неважно.
Накопительство вещей,
металлических, бумажных
денег и...
да вообще
не дает душе отрады
ничего и никогда,
если нет того, кто рядом
разделить готов года
жизни и продолжить после
род
и смысл всего, что здесь -
далеко вокруг и возле -
было до меня и есть...


Рецензии