***

Терпит лист бумаги
все мои обиды
словно в детстве маме
расскажу что было

расскажу о грусти
утром на рассвете
как мечты шальные
спорят словно дети

я любил, ты знаешь
пело сердце смело
разошлись дороги
солнце потемнело

разорвать пытаюсь
этот круг порока
впереди не знаний
темная дорога

а весна сквозь стены
сердце растопила
спят в душе метели
было мама, было

терпит лист бумаги
все переживания
новый день, надежда
снова расставание

все переживания
И мечты и боли
синие чернила
понесут на волю
07.03.2019


Рецензии