Топонимика
Так холодят тоскою грудь,
Что бывший город рвётся к "маме" -
В любви от войн передохнуть.
Друзей надёжных, скоро, к яме,
Стремился грубо подтолкнуть.
Увязнул, захлебнувшись в сраме, -
Устал: ни охнуть, ни вздохнуть.
Державный дух, жовто-блокидный
Не помогает в том ничуть.
Мира священного не видно...
Больней пытается "лягнуть".
Волна "Днепра" прохладой веет.
О берег, слёзный бьёт прибой,
Что сильно ЖКХ "имеет":
Газ, свет, тепло - всё вразнобой!
ПустА сума былых мечтаний...
Как излечить больную быль?
Пора свернуть с тропы страданий,
Отсеяв снов дурную пыль!
Сподвигнуло:
http://www,stihi.ru/2019/03/01/872
Свидетельство о публикации №119030700726
Людмила Помникова 19.08.2019 11:28 Заявить о нарушении
А Ваша.
Вы
Заварили эту "кашу"!
(*!*)
Юрий Кефиров 23.08.2019 17:13 Заявить о нарушении