Мужчины женщинам!!!

Дорогие женщины наши!!!
Нет на свете вас краше!!!
Нет на свете вас умней!!!
Мамы, сестры, жены, тещи,
Мы вас любим всей душой
И хвалить готовы вас,
Каждый день и каждый час.
Наши женщины всё могут,
Если надо то помогут.
С вами нам всегда теплей
И надёжней, и милей...
Пусть весна вас вдохновляет,
Вам здоровья прибавляет.
Пусть любовь в сердцах живет,
Еще много лет вперёд.
Ангел вас всегда хранит,
От невзгод и от обид!!

Мужчины.


Рецензии