Время будто босиком пробежало...

Время будто босиком пробежало.
Не оставило следов на развилке.
Нам всегда чего-то всем было мало,
Но его не сохранили в копилке.

Мы его и не потратили толком.
Мелочёвку на "крупняк" не меняли.
Хоть порой и приходилось выть волком,
Почему-то не себя обвиняли.

Почему-то на других всё валили,
Что как будто бы они виноваты.
И с поступками плохими дружили.
Очень сильно ошибались когда-то.

Было время, что ползли что есть силы,
И в вине гасили всё своё горе...
Многих просто уж забрали могилы,
Да и мы уже одумались вскоре.

Много раз, быть может, жизнь нас прощала.
И сама определяла дорогу.
Время будто босиком пробежало,
Да и пусть себе бежит. Слава Богу!


Рецензии
чем больше оправдывается человек,
тем он сильнее был виноват!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/03/05/4188
«Выпекаются блины – на все стороны равны!»

Галина Храбрая   10.03.2019 22:32     Заявить о нарушении
То не оправдание, так воспоминание.

Александр Мокрушин   11.03.2019 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.