Ты вспомнишь...

Наступит день когда ты вспомнишь
Все те слова что я сказал тебе
Но поздно будет время не воротишь
А будут только слезы на щеке

Ты будешь плакать и смеяться
С того что я когда все твердил тебе
Ты правду пишешь все о сщастьи
Оно ведь любит тишину

Но тут опять все происходит
Что было в жизни у тебя
Тебя опять все за нос водят
И ты все сщаслива сама

Но помни то что счастье быстро
Оно не может быть сейчас
Что заслужить его ведь нужно
И с ним немного пострадать

Все то что пламенем объято
Горит в огне как керасин
Огня и дыма много много
Но ведь потом уже один...

Мне жить не хочется сейчас
Хочу я в миг все умиреть
Я не хочу страдать
Сердце мучать и любить...


Рецензии