В предверии 8 марта

NNPKPAD EM

Завтра дамы всех мастей,
Будут крыть всех королей.
А тузы все встанут ряд,
Воплотившись в пуделят.
 И на лапках двух ходить ,
 Лишь бы дамам угодить.
 Надо ТО и надо СЁ,
 Сделась мусям ХОРОСЁ.
Дама пика просит шика,
Ваша карта будет бита!


( 07.03.2019/OCEAN1.0)


Рецензии