Жизнь заколдованный круг

Не жизнь у меня, заколдованный круг,
По белому свету всё носит и носит,
В снега на север, в пески на юг,
Судьба моя,  меня заносит.

Я в Азии был и в Европе был,
Сейчас на Ямале, по тундре иду.
Почти всю Страну уже исколесил,
По дому тоскую и встречи жду.

Родные  твердит; "возвращайся домой",
Да мне самому надоело скитаться.
Не молод уже, пора на покой,
Чтоб больше с Любимыми не расставаться.


Рецензии