В детстве и юности все мы принцессы
И почти все красивы, стройны.
И даже смешная походка - забавна,
И об осанке не думаем мы...
А в зрелые годы вдруг понимаем,
Что красота и юность ушли...
И то,что природа нам плюсом давала,
Исчезло, пропало,скрылось вдали...
Идём,ссутулясь,пряча голову в плечи,
И за осанкой почти не следим...
И от принцесс,что в нас жили когда-то,
Остался лишь пшик,да призрачный дым...
И тут вдруг в толпе,среди нас,безразличных,
Гордая поступь и гордая стать !
Идёт не женщина нашего возраста,
А королева, ни дать, ни взять !
Свидетельство о публикации №119030707150