В Масленицу!

Широта : русской Души,
          В Масленицу ,
Широкой лентой обвяжется.
            И Ею  -
О многом! Расскажется.

И о том,что зимою,
В её белом царстве -
Красота -
Снежинками ! Вяжется.

И о том,что весною,
В её королевстве -
Самых нежных цветов -
Считаются! C зимою.

И о том,что с душою,
В песнях и плясках,
О любви расскажется.
Любви к России.И Душою.

В Масленицу! Покажется,
Как Россия славится :
Людом её простым.
             Это -
И гостеприимством своим.

Это - и умением веселиться.
Это - и желанием :
В конкурсах сразиться.
Это - и с желанием -
Блинчиками! Угоститься.

Ну а главное -
Общением! Непростым!  -
Души все развеселить.
В счастье! Их - объединить.

Низко, судьбе! Поклониться.
И это за то,
Что посчастливилось -
И мне,и тебе -
В России! Родиться.


Рецензии