Без снежная зима

Была без снежная зима,
Вдруг,снега повалило.
И это нас,сводит с ума,
Снег этот,зиме сила.

Он как,пуховая перина,
В  ней можно поваляться.
Это весёлая картина,
Но устаёшь вот смеяться.

Снежок,наполнил сапожок,
Снежок,попал за шиворот.
Но ты,в снег делаешь шажок,
Снег,будто это приворот.

Слепи,слепи,снеговика,
Во всю зимою насыщайся.
Снег это,радость на века,
И ты,им причищайся.
Снег это,радость на века,
И ты,им причищайся!


Рецензии