Тишину можно найти только в природе!

Тишину можно найти
Только в природе
В лесу осеннем,
Летнем или зимнем.

Подальше
 От дорог шоссейных,
Где шум машин
И пепел гари
Так убийственен.

Чтоб воздух чистый
И свежее дыхание леса
Окутывало нас
Своею  аурой сиянья света!

И не жалейте вы
Часов гулянья в парке
Это здоровье ваше,
А оно бесценно!


Рецензии