Сомнение в своём таланте

Довольствуюсь талантом малым;
О большем даже не мечтаю;
Я рад тому, что перепало,
Ещё иллюзии питаю,
Что, может быть, я ошибаюсь:
Свою я просто занял нишу,
И зря в себе теперь копаюсь,
Вдруг на Парнасе я не лишний?


Рецензии