Дай Боже мне ещё пожить

Дай Боже мне ещё пожить,
Не все я сделала дела
Не все сумела изменить
И непослушною была
Дай Боже мне ещё пожить,
Исправить все в чем я грешна
За все Тебя благодарить,
Я буду, я Тебе нужна
Дай Боже мне ещё пожить,
Дела свои буду менять,
А я не буду так спешить
Ещё мне рано умирать.


Рецензии