Болит
Ты ведь именно так делаешь, Муза?
В тебе столько боли и лжи,
И чувство вкуса.
В вине отражается потолок,
Реальность и ощущение веры
В то, что завтрашний день не придет,
Не осушатся фужеры.
Когда я много пью, я вижу людей
Немного больше, чем насквозь и внутри.
По счету закрою глаза.
Раз, два, три.
Дамы и господа, пристегните ремни,
Сны отключили за неуплату по карме.
Сегодня спонсор перелетов – любовь
И грабли,
На которые становлюсь раз за разом.
Жизнь ничему не учит и не дает время в долги.
А я жду, пока пролетает все перед носом.
Беги, Форрест, беги.
Когда-нибудь моя взрослость меня доконает,
Надеюсь, быстрее, чем радикулит,
Ведь душа итак страдает.
Болит.
7 марта 2019год.
Свидетельство о публикации №119030700700