Летят составы, поезд старый, вагон устал...

Летят составы, поезд старый, вагон устал.
Картина маслом, всё серо - крась сам, но я б не стал.
Пускай уныло, да только сила таится всё ж.
И воздух режет колёсный скрежет, как острый нож.

#Expromptus


Рецензии