Где-то

Город грехов,
Мясные машины,
Черная кровь,
Бред нерушимый,
Вечное зло,
Обычная глупость,
Адское дно,
Досадная участь.

Но где-то, за призрачным, бледным рассветом —
Правда безразличной тишины.

Звериные игры,
Хитрые глазки,
Норы квартиры,
Ловкие сказки,
Санитары леса,
Дикие истории,
Короли бурлеска,
Нищие изгои.

А где-то, за призрачным,  бледным рассветом —
Правда безразличной красоты.


Рецензии