У тебя не встал? А ты уверен, что тебе нравится...
Скрыть не знающий, как похоть свою, своё богоборчество,
Любому никем не понятому - изгою - знакомое одиночество?
Что, так сложно поверить в неожиданное - не конца света пророчество?
Свидетельство о публикации №119030706949