Молитва
Не сжимая кулак, без камней в кобуре.
Доверяю тебе мое сердце с болью,
Мою боль с пятак, мою роль в игре.
Прости мне урок, не доученный ныне.
Прости бег по кругу и прятки во мгле.
Я ищу давно неоткрытый «Мцыри»,
В кандалах бреду по земле в огне.
Открой мне приют для душ ищущих.
Покажи ответ на вопрос без слов:
«Неужели бывает любовь без выстрела?
Или всякий раз – в грудь, потом в висок?".
Свидетельство о публикации №119030706927