Мастер пустословья
Я слышал.
Я их мастер.
И какой бы ни была, слов чудесная игра,
Я мастер,
Ведь за ними пустота.
Писать о том: чего не будет,
Чего не было и нет,
На это я горазд,
Я мастер.
Пишу вам о высоком,
Хоть в душе я слеп...
Свидетельство о публикации №119030706918