Я женщина, я тайна, божество...
Я соткана из маленьких мелодий.
Во мне кипит такое озорство,
Что не сравнится с таинством рапсодий.
Я женщина, и целый мир во мне,
Бушует страстью, наполняясь светом.
Я радуюсь, опять иду к весне.
То плачу, то звучу сонетом.
Я женщина, я хрупкий стебелек,
Со мною нежным быть, и надо быть счастливым;
Чтоб не потух во мне весенний огонёк,
Единственною быть, всегда любимой.
/Март 2019 г./
/На фото моя работа. Фон на холсте
акриловыми красками, вышивка шелковыми
лентами./
Свидетельство о публикации №119030706903
Наиль Валеев 3 05.08.2024 21:44 Заявить о нарушении