Исполнительная секретарша
начальника сумела озадачить:
приказ (даже с печатью!)
повесила на видном благородном месте -
там, где у спины граница заканчивалась интересно.
И на вопрос растерявшегося босса
произнесла чуть слышно, робко:
"Но вы ведь сами мне сказали,
чтобы приказ висел на самом видном месте... "
То ли это было лишь кокетство,
то ли начальнику стать по-настоящему приметной.
Скорее, от глупости случился этот финт ,
а может быть, девица надеялась на флирт ?
Предложение на интим, без слов, было игривым,
оригинальным и даже очень милым !
Свидетельство о публикации №119030706870