8 марта

Всех женщин с праздником сегодня поздравляю,
Желаю вам сердечного тепла
Здоровья,радости от всей души желаю,
Чтоб жизнь всегда прекрасною была
Всех мам и бабушек,сестёр и дочерей
И просто незнакомых даже дам,
Чтоб жизнь всегда была у вас светлей
Всего хорошего я вновь желаю вам
Улыбок, счастья, этот день для вас
И море самых радостных моментов
Девченки, с праздником всех нас!
И от мужчин нам много комплиментов.


Рецензии