Поздравление к 23 февраля

КАК МУЖЧИНЫ,ВАМ НЕ СТЫДНО ВСЕ ЗА ЮБКАМИ ГОНЯТЬ.
СЕДИНУ В ВИСКАХ УЖ ВИДНО,НО НИКАК ВАС НЕ УНЯТЬ.
ПО КАКОЙ ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ВСЕ ИГРАЕТ ВАШ ГОРМОН
В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МУЖЧИНА МНИТ,ЧТО ОН НАПОЛЕОН.

И ПО РАНГУ И ПО ЧИНУ С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН
НАЗЫВАЮТ ВСЕ МУЖЧИНУ МУЖЕСТВЕННЫЙ,СИЛЬНЫЙ ПОЛ.
ЖЕНЩИНЫ,КОНЕЧНО,СЛАБЖЕ,НО БЕЗ НАС ВЫ НИКУДА.
БУДЕМ МЫ ПО ЖИЗНИ ВАША АХИЛЕСОВА ПЯТА.

ТАК И БРОДИТЕ ПО СВЕТУ,ПОМИРАЕТЕ С ТОСКИ.
ВЫБИРАЯ ТУ ИЛЬ ЭТУ-ВРОДЕ БЫ НЕ ДУРАКИ.
НАСТАВЛЯЕМ МЫ ВАМ РОЖКИ-МОЛОД ТЫ ИЛЬ СТАРИЧОК.
ПОМУРЛЫКАЕМ,КАК КОШКИ,К ВАМ ПРИЛЯЖЕМ ПОД БОЧЕК.

МЫ БЫВАЕМ С ВАМИ В КОНТРАХ-ЗЛИТЕСЬ ВЫ НА НАС ВСЕГДА.
ДОМА,ЕСЛИ НЕ КОМФОРТНО,ВСЕ НЕ ТАК И НЕ ТУДА.
ДЛЯ СКАНДАЛА НЕТ ПРИЧИНЫ-САМЫМ ЛУЧШИМ НА ГОДА
УКРАШЕНЬЕМ ДЛЯ МУЖЧИНЫ БУДЕТ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА.


Рецензии