Три Вида Оплаты!
Три Мира!
Три Вида Оплаты!
Первые в Разрыве!
Зато!
Деньгами Богаты!
~
Вторые в Гармонии!
Денег Не Много!
Но Всё Же!
Хватает!
~
А Третьих!
Судьба!
Балует!
И Оберегает!
~
Нет!
Молодые Не Виноваты!
В Том!
Что Не Знают!
О Трёх Формах!
Оплаты!
Свидетельство о публикации №119030706826