Мой подарок для МАМЫ!!!
Снегом белым он метёт...
Так уютно в тёплом доме-
У камина дремлет кот...
Ну, а в кресле, в тёплом пледе
Я сижу вяжу платок...
Он для МАМЫ моей милой,
Как судьбы, её, глоток...
Я свяжу платочек синий!!!
Подарю ей к ста годам!!!
Будет МАМА самой милой-
Ну не МАМА, а МАДАМ!!!
Подарю улыбку, тоже!!!
Подарю цветов букет!!!
Чтобы МАМА улыбнулась,
Как на утренний рассвет!!!
Чтоб ты, МАМА, постаралась
Вспомнить всё, как ты жила...
Ну, а я - дочь твоя, Нина,
Помогу тебе всегда...
А пока, что ветер дует,
Снег за окнами летит...
Спицы звонко вяжут пряжу
Ну,а МАМА тихо спит...
2019
Свидетельство о публикации №119030706824
С уважением,
Таня.
Татьяна Егоровна Полякова 04.04.2019 17:40 Заявить о нарушении
С теплом души, Нина.
Нина Борисенко 04.04.2019 19:04 Заявить о нарушении