История, как яблоко раздора

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- МЫ ТОРМОЗИМ
ПО ВСЕМ ФРОНТАМ,
НО  ДЕЛО ТУТ
ВОВСЕ НЕ В ОСТОРОЖНОСТИ..,
А В ТОМ,
ЧТО
НАМ НРАВЯТСЯ
НАШИ ТЕПЕРЕШНИЕ
            ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
А НЕ ВАШИ
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ


МЫ ГОВОРИМ,
- О, КАК ВСЕ НАШИ НАДЕЖДЫ
                ЗЫБКИ,
ЕСЛИ ЖИЗНЬ, ЭТО
ТОЛЬКО АКВАРИУМ
И ПЛАВАЮЩИЕ В НЁМ РЫБКИ..,
НИКТО НЕ ПРОЧЬ,
СТАТЬ..
 ЧЕЛОВЕКОМ  ЛЮБЯЩИМ..,
НО  ЖИЗНЬ,
В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ЭТО ВСЕГДА...ТОЛЬКО
СЛЕДСТВИЕ СТОЛКНОВЕНИЙ
С ПРОШЛЫМ,
           А НЕ С БУДУЩИМ


Рецензии