Можно юбку свою укорачивать
Дорогой подобрать макияж.
Наизнанку судьбу выворачивать...
Всё равно это только кураж.
Я не против...
Давай,если весело,
Порезвись,если сердце поёт.
Осень гроздья калины развесила,
Уж седая зима у ворот.
От неё не уйти и не спрятаться...
Очень жаль, что весны не вернуть.
И придёт одиночество свататься,
Не возможно судьбу обмануть.
Свидетельство о публикации №119030700679
С нашенским мадамским праздничком,Валечка!
Интернет,ты да я ..И уже не одна..
Светлана Исса 08.03.2019 19:42 Заявить о нарушении