Немного о грустном

Когда уйду я с поля земной жизни
Тогда продолжу жизнь свою в стихах.
Мне важно, чтоб мои дети это прочитали.
При моей жизни им некогда было меня читать.

Их тоже, как и всех,
Круговорот сует засасывает,
Что делать, детей надо растить, учить.
Мы все проходим эту школу жизни.

И лишь освободившись от работы,
И дети взрослые когда уже.
Тогда позволим отдохнуть себе немного,
Занявшись делом, которое тебе к душе.

Система держит нас в своих объятьях
Свободной нет минуты наедине побыть.
Надежда нам на родовые лишь поместья.
Только тогда мы скинем лямку с плеч.


Рецензии