Дайте РЭПеру перо!

Рецензия на «Затмение» (Бигден)
http://www.stihi.ru/2018/09/02/8403


Дайте РЭПеру перо!
Лист ему вручите! —
Он стихи напишет про
То, о чём молчите.

Про правителей-хапуг,
И скажу вам, кстати,
Бог ему — не просто друг,
Но и почитатель.

Хоть и слог его коряв —
Зная себе цену,
Он старается не зря
Выходить на сцену.

Дома он не ест, не пьёт —
Пишет свои вирши,
А когда их пропоёт —
Плачут и кассирши.

Пусть всё это и старо,
Но не стоит злиться.
Дайте РЭПеру перо!
Пусть он порезвится!
======================
РЭП — Речитативно-Энергетический Перформанс.


Рецензии