Мамочке я подарю букет цветов! Красивых, милых неж
Красивых, милых нежных,
Как моя любовь!...
Пусть знает, что женщина и я,
Пусть очень маленькая.
В весенний праздник,
Март проказник!
Пугает ветром и дождём,
Но не боимся непогоды,
С подарками мы папу ждём!
Вон он торопится, бежит,
Своих любимых ублажить!
Кульками •••
Свидетельство о публикации №119030706780