Чей улов лучше?

Тащили невод рыбари
Радуясь щедрости зари
Сеть досыта наелась
рыбы
Светло от радостных
улыбок!
Семьи кормильцев ждут
с тревогой
Жёны и матери молятся
Богу
День будет шумным от
веселья
и благодарных песнопений
Такая жизнь у рыбаков
Главное в жизни их, улов!
А твой улов? Души спасение
И избавление от забот
Потому славлю воскресение
Что подарил миру Господь!


Рецензии