К Восьмому марта
Попрошу всех друзей
Не поздравляйте меня
С восьмым марта!
Нет в этот день гостей
Нет застолья, нет цветов
Мне мирской дух не нужен
Я желаю молитвы с постом
С Ангелом скромный ужин!
Кто придумал это веселье?
Клара Цеткин и иже с нею
А я праздную Воскресение
Жён-мироносиц есть эпопея!
И День Рождение Богородицы
Праздную свято, благоговея!
Как предвещали пророчицы
Семя Жены стёрло голову змея!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №119030706757