Нагадай мне любовь, гадалка!

Рецензия на «Нашамань мне шаман удачу»
(Прокуренная Комната Души)
http://www.stihi.ru/2018/07/14/5331


Нагадай мне любовь, гадалка!
Счастье мне поскорей верни!
Денег мне для тебя не жалко,
Но, пожалуйста, не обмани!

Нагадай её, Бога ради,
До конца моей жизни дней!
Встречу я в дорогом наряде,
И с цветами я выйду к ней.

Нагадай! Ну чего тебе стоит?!
Много ль надо на это сил? —
Ведь любви я вполне достоин:
И богат, и собой красив.

Нагадай, и покончим с этим.
Только душу мою не рви!
А потом мы с тобой отметим
День Рожденья Святой Любви.

Моих мыслей кричащих свалка
Превращает в кошмар всю ночь…
Нагадай мне любовь, гадалка! —
Без неё больше жить невмочь.


Рецензии
Цыганка спела ай-нанэ, остался ты без портмоне...
Не доверяй судьбу цыганке и ни какой другой гадалке...

Оксана Белыхова   15.03.2019 06:26     Заявить о нарушении
Полностью согласен, Оксана! И в этом случае у меня имеется соответствующий жизненный опыт. А данное стихотворение — не более, чем шутка.

С уважением,

Сергий Озерницкий   15.03.2019 09:26   Заявить о нарушении