Берёзки наши-парковая зона

Полста с лишним лет тому назад
Посадили авиаторы берёзки,
Может, лучше яблоневый сад,
Но не выжили бы яблоньки безхозно.

А берёзки выросли, красуются,
Аэропорт нам помнить помогают.
Авиаторы частенько здесь тусуются,
О днях лётных с грустью вспоминают.

Но берёзки наши стали парком
И, к тому же, их огородили.
Не встречаться здесь нам, очень жалко,
Эти встречи мы ведь полюбили.

18-ое скоро, что же делать?
Флот Воздушный отмечает годовщину.
Где друзьям про жизнь свою поведать?
Встречам радовались женщины, мужчины,

Все ведь бывшие работники отряда,
С покорившей всех приставкой "авиа"
И накрытая поляна всем награда,
Но и вот её не стало, как быть нам?

Объединить нас может ресторан,
Это больше зимнее общение.
Вот берёзки наш кафе-шантан,
Ежегодно наше к ним стремление.

Что на это скажете, друзья,
И какие будут предложения?
В парке пить ведь запрещается, нельзя,
Понимаю ваше сожаление.

Всё же завтра встретимся мы там,
Друзей встречи ведь не возбраняются,
Для нас всех они живительный бальзам,
Наша жизнь в берёзках продолжается!


Рецензии