Состоялась

Em G
Застоялась зима, застоялась
G7             C
Состоялась зима, состоялась
Am C
Застоялись стихи и замерзли
G7             C
Чёрной точкой к бумаге примёрзли

Припев:
F                G
Когда же ты, Зима, уйдёшь?
F                G
Стихи мои, Весна, вернёшь
G7   C
Когда? Когда?

Я жду мановенья лунного жезла
Чтоб на бумагу снова строчки пролезли
Весенним глотком по иссохшей струне
Замерзшие пальцы дают тепло мне

Припев:

Как лист раскрывается из почки весенней
Ловлю для стихов своё настроенье
Зима состоялась, состоится и лето
Которое будет стихами согрето

Припев:
Проходишь ты уже, Зима
И песню даришь ты уже сама
Уже, уже
Март 2019


Рецензии