Частушки на Масленицу

К нам Весна-красна идет,
с собой Масленку ведет!
Сковородки доставайте,
тесто дружно затевайте!

Я хочу, хочу, хотелки -
не в ухмылочки!
Все на Масленку тряхну
свои копилочки!

Ах, блин, блин, блин, да с маслицем
Лучше нету блинов, чем на Масленицу!

Хочу кайфа в мире этом -
со сметаной иль с икрой!
Откажусь от интернета -
паутины мировой!

Что за счастье в виртуале?
Не блины - картинки...
Буду в сковородке жарить
лучше по старинке.

Ах, блин, блин, блин, да с маслицем
Лучше нету блинов, чем на Масленицу!

В небе чертит самолет
белую линеечку,
а жена пилота ждет
с блинами на скамеечке!

Космонавт летит домой -
ест из тубы блин чудной.
Он бы щелкал семечки,
да еще не времечко!

Ах, блин, блин, блин, да с маслицем
Лучше нету блинов, чем на Масленицу!

Красота-то, красота -
в небе синь-синева!
Солнце пышет, словно блин,
облака сметанкой с ним!

А поля-то - широта,
не пройти никогда!
Но весна все ж идет,
и к нам Масленку ведет!

Ах, блин, блин, блин, да с маслицем
Лучше нету блинов, чем на Масленицу!

А на Масленицу
парни хитрые:
у них губы в меду -
ух, завидные!

Целовать, целовать
эти губы хочу!
Ой, держите меня,
над квашнею взлечу!

Ах, блин, блин, блин, да с маслицем
Лучше нету блинов, чем на Масленицу!

5.03.19
..............

Частушки написаны по предложенным фразам, поэтому они такие разномастные) Но может кому-то пригодятся))


Рецензии
Я падаю, я падаю, я снова падаю.
Всех утомил и исключительно себя радую.
И мне хватает наглости нах слать их,
Новогодний SPA - спать лицом в салате!

Бигден   07.03.2019 16:53     Заявить о нарушении