Вспылился взлобок от подошв..

Вспылился  взлобок от подошв
Длиннющих, зайца,
Пылины снега плавно ссыпались
В следы,
Ружье направить занемели пальцы,
Залюбовался длинноухим, молодым,
(Умчавшегося к ельнику,
Прыжками)...

-Беги,как можно дальше,
Мой хороший,
Если не хочешь,чтоб преследовал,
Гонял,
Зачем мне показал свои подошвы?,
Минуты три беззвучно хохотал..,
Взбивая лыжами пылящий снегом
Взлобок...


Рецензии