Золото огнём очищенное

Мой Иерусалим опять в осаде
Кроты слепые подрывают стены
И я взываю: "Боже! Христа ради
Избавь от внутренних измены"
Враги наши, не кто-нибудь,
домашние! Капитуляция к греху!
В обрядоведение впавшие, но
я так не хочу и не смогу!!!
Христос не изменяется веками
"Святая - святым!" возглас чей? 
А, если Бог вовеки с нами,
То, что нам до земных властей?
Святой водою орошаю Стены   
Лучей потоки хлынули в подкопы
Кротам смертельны эти перемены
Мой сплав из золота 999 пробы!
                                                                                                                                                                                                


Рецензии