Так наслаждаться жизнью, чтобы летели искры

Так наслаждаться жизнью, чтобы летели искры,
Счастья и радости, мира, надежд, любви,
И освещали все грани мира, все грани жизни
Коды меняя истории, словно прошли дожди.
Смыли все прошлые беды, обиды, печали,
Войны, разлуки, всю-всю земную боль.
Чтоб снова нам птицы о мире собой вещали,
И в наших сердцах воскресла опять любовь.
И лёгкость во всем, и радость души полёта
Собой осветила бескрайний земной простор,
И творчеством стала любая, любая работа
И полною чашей и радостью - каждый дом.
И чтобы глаза выражали весь мир и всю ту негу,
Которой так щедро делится наша Душа!
Мы возвращаемся в альфу свою и омегу -
Мы возвращаемся в свет. И жизнь хороша.

 


Рецензии