Доза чашечка с утра

 Чёрный кофе - как наркотик,
    Доза - чашечка с утра...
И для чувств лучший синоптик,
     Изменяет вид лица...
  Растворит от сна остатки,
  Тонус в норму - до небес...
  Как же нотки кофе сладки!
   Вообщем - чудо из чудес...


Рецензии