Матерям, любящих своих детей

Я Матери Честь  И Славу Воздам
ЗА Нежность, Любовь И Труд
Той,Которая Кормит,Растит И Дарит Детям Уют

Той Матери,Силы Которой Не Счесть,
Идущей Сквозь Бури И Мглу,
Сердцем Своим Согревая Дитя,И Отводя Беду.

Я прославляю Всех  Матерей,
Прошедших Годы Войны
Тем,Кто  Детей Не Дождался Своих -
 Низкий Поклон До Земли

Не Проклинали Ни Бога,Ни Жизнь
Становились Лишь Духом Сильней,
Сами Учились Заново Жить,
С Надеждой Верить ,Любить

Я Прославляю И Бога, И Мать,
Землю Родную Свою
За То,Что Нам С Вами Выпала Честь
Жить Здесь , Словно В Раю

Мы Головы Низко Свои Склонив
Станем Вокруг Матерей,
Мы Пожелаем Им Годы Любви,
Теплых, Солнечных Дней
 
Пусть  Матери Будут Горды За Детей,
Пусть Нянчат Любимых Внучат,
И  Радость Будет В Глазах Сиять
 Видя Счастье в Семьях у Нас.

СЛАВА ВСЕМ МАТЕРЯМ ЛЮБЯЩИХ СВОИХ ДЕТЕЙ.


Рецензии
Мариночка, стихи настолько душевные и трогательные, что нет слов что – то более сказать... Моё уважение и любовь ко всем Матерям... С теплом

Михаил Сахоненко   11.06.2019 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо
Обожаю Вас Мишенька

Марина Захаренко Венглинская   19.07.2019 23:04   Заявить о нарушении