До обеда я трудилась
Поев, на прогулку снарядилась...
Снег прошёл и мороз спал,
На дворе уже ноль стал.
Да, к тому же из-за туч,
Появился солнца луч.
Сразу стало веселее,
И шагается бодрее.
Я иду, и напеваю,
Песней Бога прославляю.
Свидетельство о публикации №119030706602
Везде можешь поспевать...
Светлана Боголюбова 08.03.2019 10:09 Заявить о нарушении