Воирос беззакония

Какой вопрос в Стране беззакония?
Власть – метрополия,
Народ – колония!
Власть «имеет» собственный народ,
Дела так обстоят, не наоборот!

Такие в России теперь отношения,
Есть ли иные об этом мнения?
Кто скажет: иной в России закон!
Пусть жалуется в лигу сексуальных реформ!


Рецензии