Ты меня конечно не любила
Усмехалась подымая бровь.
Были что тебе мои глубины?
Иногда волнующие кровь.
В плен ты не брала моих ладоней,
Обьясняя, не до мелочей.
Если нужно без проблем ты словишь
Рыбу пожирней и покрупней.
Не срывалось с губ твоих ночами
Имя моё скромное как гимн.
Без усилий ты меня меняла
На любого кто б не приходил.
Я тебе не грезился видением
Не был долгожданным "визави".
В голове холодной быть не может
Мыслей о восторженной любви.
Ты с собой меня не представляла:
Крепость тела, аромат волос.
И вальяжно время коротала
В окружении поднесенных роз.
На твоих божественных губах
Не оставил след мой поцелуй.
И в шикарных чёрных волосах
Я не подымал игривый бунт.
И в божественной твоей груди
Эхом мой не отзывался пульс.
Ты клеймила памятью всех вин
Каблуком вскрывая мою грудь.
Встретились на перекрестке дней,
Путаниц, страстей и неурядиц.
В паутине мыслей и идей
В лабиринтах собственных фантазий.
Ты меня конечно не желала,
Большего привычно ожидая.
И совсем увы не ощущала,
Как держу твой треснувший фундамент.
Рук моих заботу и огонь,
Взгляд теплом наполненный сердечным.
Будешь помнить, будешь тосковать
Не любя совсем меня конечно.
Свидетельство о публикации №119030706593