Тёплые места

У каждого есть то самое "тёплое место",
Что в пору тяжёлую покажется светом во тьме.

Нам гласят: только здесь и сейчас,
забудьте о том, что уже не вернуть.
Но, верю, что есть те события прошлого,
Что стоят того, чтоб их перевернуть.

Те места, что стали так быстро родными,
Заставляя оставить ненастья былые.

В час печали беги же скорее туда,
Отбрось все оковы, почувствуй тепло,что, подобно огню,
Сжигает все мрачные мысли до тла.

Почувствуй свободу,желание жить и творить.
Беги к тому самому "тёплому" месту,
Что в корне поможет тебя исцелить.


Рецензии