Ответ михаилу Томашевскому на его рецензию

Такие, как Вы из «схронов» вылезли
И Вы не верите своим глазам?!
Поверите, когда они «зачистят
Тех, кто не внял бандеровским словам?!

Вы со своими "побратымамы"
Накличите беду!
"Медведь" всегда опасен,
Ему не гореть в Аду!

С Вами категорически согласен,
Что город наш прекрасен!
Стих этот был написан
Девятнадцать лет назад,
Вы даже на дату не смотрели,
Вы там от злости не вспотели?

Вам со своими "нациками"
Страну не сохранить,
"Медвель", коль "отмороженный"
Захочет нас сгубить!

Я не так воспитан,
Людей, чтоб оскорблять!
А Вас хочу спросить я:
- Была ли у Вас мать?


Рецензии