Система бед

Отказ от ДРСМД,
Ведет к дуриловке везде.
Какие есть договора,
Чтоб США их не рвала.

И янкам с час не по себе,
Им можно все, но все нельзя тебе.
Непослушание всех, изволь,
Уж очень давит на больной мозоль.

И лидерство в защиту - бред,
Не вяжется с системой бед.
Борьба с системой, не вопрос,
В ней все равно накрутят хвост.


Рецензии