Цветок

Случайно пригретый весенним теплом
Цветок, тот, что солнцу подобен,
Пробившись сквозь холод,забыл обо всем,
Отныне он жив и свободен.
Он листья, как стрелы,  пустил в небеса,
Посланник весны и надежды.
И, словно, алмазы сверкает роса
На золоте яркой одежды.
Его не пугают ни холод, ни зной.
Рожден он для жизни и света.
Так пусть же он нас поведет за собой,
Туда, где поселится лето.


Рецензии